За первые часы работы по новому участку M 11 поехало более 1 500 машин

Торжественная церемония открытия предпоследнего отрезка платной трассы М-11 прошла накануне, 3 сентября. По подсчетам «Автодора», за первые 6 часов по VII участку успели проехать порядка 1,5 тыс. автомобилей.

Ранее мы писали

Открывается движение по 100-километровому участку скоростной трассы М-11

Самая современная автомагистраль России – платная дорога М-11 «Москва-Санкт-Петербург» приросла долгожданной …

Читать далее
Очередной участок платной скоростной автомагистрали M-11 протяженностью 103,4 километра соединил Новгородскую и Ленинградскую области (543 км – 646 км). За первые шесть часов после открытия движения по отрезку через пункты оплаты у Тосно в Ленобласти въехали 646 автомобилей, а выехали – 817 автомобилей. В основном это были легковые машины.
При этом больше половины водителей предпочли не наличный расчет, услуги транспондера. Таким способом проезд оплатили 885 человек, сообщает портал Peterburg2. Проезд по VII участку стоит 280 рублей при оплате банковской картой или наличными, а с транспондером можно уложиться в 224 рубля. Поэтому неудивительно, что большинство водителей отдали предпочтение именно транспондеру. 
После открытия VII участка платной трассы М-11, «Автодор» все силы бросает на финальный, VIII участок. Сейчас готовность этого короткого, менее 35 км, отрезка составляет 90%. На его завершение потребуется еще 2 – 2,5 месяца.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.