Уснувший за рулем тольяттинский подполковник попал на видео. Новости дня в мире и России сегодня — dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

В Самарской области УВД проверку после видео с уснувшим за рулём полицейским. Ранее местные жители засняли на видео спящего подполковника, который попал в ДТП и не уехал с места. Автомобиль Kia получил серьезные повреждения.

В Сети быстро установили, что в кадре начальник участковых Тольятти Роман Морозов. Многие предположили, что он находится в нетрезвом состоянии.

 

В настоящее время по факту видео, опубликованного в сети, назначено проведение служебной проверки. Информация о ДТП с участием указанного автомобиля отсутствует. Технические повреждения имеющиеся на автомобиле — старые", —

сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Между тем, подполковник уже прошел медицинское освидетельствование, которое подтвердило отсутствие алкоголя в крови. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уточняется, что у Морозова мог быть сердечный приступ.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.