Уникальный Ural для основательных путешествий

Дистрибьютор российского мотопроизводителя Ural в США продемонстрировал новую серию байков, предназначенных для вояжей и приключений. Adventure — так называется коллекция, которая составит только 20 мотоциклов. К мотоциклу прилагается палатка и связка дров.

Эксклюзивный байк Ural Adventure можно будет узнать по оформлению корпуса: здесь задействованы белый, красный цвета, а седло выполнено в синем цвете. Усовершенствованная выпускная система и газонаполненные амортизаторы с возможностями регулировок нашли себя в этой модели. За движение отвечает оппозитный двухцилиндровый движок в объеме 750 куб.см.. Отдача мотора равна 42 л.с.

Стоимость байка «Урал» из серии Adventure составляет 16 200 евро, что в переводе на нашу валюту равно 1 150 000 руб.

Это не первый оригинальный Ural. В прошлом году вышла версия мотоцикла Ural Air с коляской, которая дополнена дроном. Управление дроном в данном случае «поручено» пассажиру, а задача дрона — разведывать предстоящий маршрут. Тираж байков Ural Air составил 40 мотоциклов.

А еще была интересная модификация «Урала» в исполнении американской компании See See Motorcycles. Здесь русский байк стал передвижной кофейней, предлагающей отведать напиток из кофемашины известного бренда La Marzocco. Узнать такой мотоцикл-кофейню издалека можно по антуражному фирменному зонтику.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.