Volvo дразнит загадочной премьерой

«Это не телефон». Такой загадочный тизер опубликовала на своей странице в Facebook компания Volvo накануне открытия автосалона в Лос-Анджелесе. Можно предположить, что шведы готовят новые технологичные функции, которые позволят управлять автомобилем со смартфона.

Ранее мы писали

Volvo представила прототип беспилотника 360c

Компания Volvo представила беспилотный прототип 360с, который открывает новые возможности для путешествий …

Читать далее
Пока нам остается только гадать, что Volvo покажет на автосалоне в Лос-Анджелесе. Телефон, на котором написано «Это не телефон». Что же это? Возможно, владельцы смартфонов получат дополнительные возможности по взаимодействию со своим автомобилем. 
Уже сейчас многие автопроизводители предлагают водителям установить на смартфон специальное приложение. С его помощью можно дистанционно заводить авто, регулировать температуру в салоне, следить за уровнем топлива и зарядом аккумулятора.
В настоящее время Volvo активно инвестирует в беспилотные технологии. Последний из концепт-каров компании – с лаконичным названием 360с – представлял собой полностью автономное транспортное средство без руля и педалей. Основной акцент был сделан на безопасности и комфорте пассажиров. При желании салон трансформировался в стильную гостиную, рабочий кабинет или уютную спальню. Подобные беспилотные транспортные средства Volvo предлагала использовать в качестве альтернативы авиаперелетов на короткие расстояния.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.