Видео реакция пассажиров на бешеное ускорение Tesla Roadster

Компания Tesla опубликовала видео тестовых заездов родстера Tesla Roadster второго поколения. Электрокар мчится абсолютно бесшумно. Слышен только свист ветра и вопли пассажиров.

Ранее мы писали

Tesla Roadster получит ракетные двигатели

Несколько дней назад глава компании Tesla Илон Маск сообщил, что новый мощный Tesla Roadster II, дебют которого …

Читать далее
Новый суперкар Tesla Roadster должен выйти на рынок только в начале 2020 года. Но заказы на автомобиль уже принимаются даже в России. Цены стартуют от 200 000 долларов. 
По словам Илона Маска, Tesla Roadster II сможет похвастаться небывалым ускорением. Три электромотора обеспечат автомобилю фантастические 10 000 Нм крутящего момента. У гиперкара Koenigsegg Agera RS, собравшего целую коллекцию рекордов, в 7 раз меньше. С места до 60 миль в час (96 км/ч) Tesla Roadster будет разгоняться за 1,9 секунды. До этого самой динамичной моделью марки считался лифтбек Tesla Model S P100D, который тратит на это упражнение 2,28 секунды.
Пока мы не можем наслаждаться видом самого Tesla Roadster, но имеем возможность понаблюдать за реакцией первых пассажиров. Судя по их визгам, ускорение у нового электрического родстера действительно безумное. Разгон от 0 до 100 миль в час (160 км/ч) занимает 4,2 секунды. Четверть мили (402 метра) родстер покрывает за 8,8 секунды. Максимальная скорость превышает 400 км/ч. Запас хода – до тысячи километров.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.