В Сети появились эскизы концептов Lada X Stream

Независимый дизайнер Артур Хиндалонг (Artur Hindalong) представил свой взгляд на будущее экстремальных моделей Lada. Опубликованные эскизы он создал во время стажировки в дизайн-студии Lada.

Ранее мы писали

Не дошли до конвейера. ТОП-7 ярких концептов Lada

За последние несколько лет российский автогигант «АвтоВАЗ» совершил настоящую революцию в своем модельном …

Читать далее
Концепт-кары Lada X-Stream сохранили черты фирменного Х-стиля, предложенного шеф-дизайнером АвтоВАЗа и впервые появившемся на концептах Lada Vesta и Xray в 2012 году. Новые экстремальные модели предназначены для участия в гонках на выносливость. 
По мнению Артура Хиндалонга, российский автоконцерн должен учредить новую серию гонок, чтобы привлечь молодежную аудиторию. На смену старомодным заездам по замкнутой трассе должны прийти соревнования, для победы в которых от пилотов и автомобилей потребовался бы максимум усилий.
Габаритные размеры концептуальной Lada X-Stream составляют: длина – 4 520 мм, ширина – 2 200 мм, высота – 1 700 мм. Колесная база равна 3 000 мм. В движение концепт-кар должна приводит гибридная силовая установка на основе бензиновой V-образной «шестерки» объемом 3.0 литра. Автомобиль получил аэродинамический обвес, защиту днища и футуристический шноркель.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.