В российском офисе Chery произошли кадровые перестановки

Пресс-служба АО «Чери Автомобили Рус» сообщила о кадровых изменениях в руководстве компании. Директором компании назначен Владимир Шмаков. Он сменил на этом посту Геннадия Павлова, который перешел на должность председателя совета директоров компании.

Ранее мы писали

В России начались продажи Chery Tiggo 4

В салонах российских дилеров Chery появились первые кроссоверы Tiggo 4. Автомобиль доступен с единственным …

Читать далее
В российском представительстве китайской компании Chery произошли кадровые изменения. Геннадий Павлов перешел с позиции директора на должность заместителя председателя совета директоров АО «Чери Автомобили Рус». Пост директора он занимал на протяжении последних 14 лет, прошедших с момента создания компании в 2005 году. Сейчас господин Павлов сосредоточится на реализации стратегически значимых проектов, направленных на развитие бизнеса марки Chery в России.
Новым директором АО «Чери Автомобили Рус» назначен Владимир Шмаков, который до недавнего времени занимал должность финансового директора компании. Господин Шмаков имеет высшее экономическое образование и ученую степень кандидата экономических наук. В автомобильном бизнесе он работает с 1999 года. На протяжении этих 20 лет господин Шмаков входил в состав высшего руководства ряда официальных дилеров, например, Citroen, Chery, Daimler Chrysler, Honda, Volkswagen и ЗАЗ. В АО «Чери Автомобили Рус» Владимир Шмаков работает с февраля 2012 года.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.