В России собрали первые кроссоверы Haval

С конвейера завода Haval в Тульской области сошли первые вседорожники. Ими стали белоснежные кроссоверы Haval F7. Фотографию в Instagram выложил один из сотрудников предприятия.

Ранее мы писали

Новый кроссовер Haval F7 встанет на тульский конвейер в 2019 году

Компания Haval представила на Московском автосалоне новый молодежный кроссовер F7. Собирать новинку будут …

Читать далее
Ввод в эксплуатацию нового завода в Тульской области идет строго в соответствии с графиком или даже немного опережает его. В середине октября зам.главы региона Вячеслав Федорищев сообщил, что первые кроссоверы на предприятии соберут в декабре, а полноценное серийное производство торжественно откроют в феврале 2019 года.
Фотографии готовых автомобилей подтверждают, что завод Haval практически готов начать в России массовую сборку кроссоверов. Конечно, первые автомобили – это тестовые экземпляры, с помощью которых специалисты предприятия вносят последние коррективы на различных этапах производства – от сварки кузовов и окраски до финальной доводки и проверки качества.
Первым на конвейер тульского завода встанет кроссовер Haval F7, премьера которого состоялась в августе на Московском автосалоне. Он позиционируется как спортивный молодежный автомобиль. В моторную гамму войдут 1,5-литровый турбомотор (150 л.с., 280 Нм) и 2-литровый агрегат (190 л.с., 350 Нм). Трансмиссия: 7-ступенчатый «робот», привод – передний или полный. Чуть позже к Haval F7 присоединится рамный внедорожник Haval H9. А летом 2019 года обещают начать сборку серийного воплощения концепт-кара HB-03 в кузове кросс-купе.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Аксессуары для катеров и яхт

для яхт в широком ассортименте и отличном качестве

kaperang.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.