В России отзывают почти 5 000 кроссоверов Mitsubishi Outlander

Российский офис Mitsubishi объявил о начале сервисной кампании в отношении кроссоверов Outlander. Причина – перегревание минусового кабеля аккумуляторной батареи, которое может привести к пожару в моторном отсеке.

Ранее мы писали

Mitsubishi массово отзывает в России кроссоверы Outlander

Российский офис Mitsubishi объявил о начале добровольной сервисной кампании в отношении кроссоверов Outlander …

Читать далее
Специалисты Mitsubishi выяснили, что у некоторых кроссоверов наблюдается перегрев минусового кабеля АКБ. Данная проблема при самом худшем развитии событий может вызвать самопроизвольное возгорание. Дефект заподозрили у 4 950 кроссоверов Mitsubishi Outlander, проданных в России с марта по август 2018 года. Полный список VIN-номеров можно уточнить на сайте Росстандарта.
В ближайшее время сотрудники дилерских центров начнут оповещать клиентов о начале отзывной кампании и приглашать их на бесплатную диагностику и ремонт. Специалисты сервиса проверят состояние аккумулятора и проводов и при необходимости бесплатно заменят минусовой кабель.
В конце ноября Mitsubishi уже отзывала в России кроссоверы Outlander из-за проблем с электрикой. Тогда на сервис пригласили более 60 тысяч автомобилей, реализованных с июля 2012 года по декабрь 2014 года. У всех них обнаружили риск оплавления разъемов электропроводки под водительским сидением. Причина устранялась простым перемещением разъема в сторону, где возникновение неисправности исключено.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.