В Китае дебютировал обновленный Cadillac XT5

Компания Cadillac представила рестайлинговый кроссовер XT5. Место для премьеры выбрали неслучайно. Именно Китай в последние годы стал крупнейшим для американской марки рынком сбыта. В Поднебесной продается в полтора раза больше «Кадиллаков», чем в США.

Ранее мы писали

Кроссоверу Cadillac XT5 добавили «спорта»

Компания Cadillac подготовила новую версию для кроссовера XT5. Автомобиль с приставкой Sport отличается только …

Читать далее
По словам представителей Cadillac, рестайлинговый XT5 получил порядка 30 улучшений, но большинство из них не столь существенны. Отличить обновленный кроссовер от предшественника можно по иной решетке радиатора с мелкой диагональной сеткой. Инженеры модернизировали форму боковых зеркал и заднего спойлера, улучшив их аэродинамические характеристики. 
В салоне появилась усовершенствованная медиасистема Cue третьего поколения с шайбой управления на центральном тоннеле. Новое безрамочное салонное зеркало, на которое выводится изображение с камеры заднего вида, стало крупнее, а качество «картинки» улучшилось. Ревизии подверглась и приборная панель, где немного изменили графику приборов. Названия комплектаций привели к единому стандарту бренда. Теперь покупатели смогут выбирать между Luxury, Premium Luxury и Sport.
В моторной гамме на смену 2,0-литровой «турбочетверке» LTG пришел аналогичный агрегат LSY, который отличается системой отключения двух цилиндров при небольших нагрузках и, как следствие, топливной экономичностью. Мощность нового турбомотора чуть снизилась — до 241 л.с. и 350 Нм. Прежний двигатель выдавал 269 л.с. и 400 Нм. Новый агрегат работает в паре с 9-диапазонным автоматом. Эта же трансмиссия придет на смену старой АКПП-8 от Aisin для 3,6-литровой атмосферной «шестерки», которой оснащается Cadillac XT5 в США. Кроссовер для американского рынка представят в ближайшее время, в продажу новинка поступит до конца 2019 года. Позднее рестайлинговый Cadillac XT5 доберется и до России.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.