Тройка новых и неповторимых Rolls-Royce Phantom, в каждом из которых заключена изысканная идея

Бренд Rolls-Royce презентовал сразу три уникальные вариации своего презентабельного Phantom. Один из них отсылает нас к производству элитных часов, другой – к ремеслу с большой долей современных технологий, а третий ориентирует на Ближний Восток.

Итак, версия первая. Ее создание вдохновлено Швейцарией и местечком Ла-Шо-де-Фон. Особая сфера – производство часов, с их строгими и сложными механизмами, с элегантным дизайном вдохновили создателей на Horology Phantom. Этот седан получил корпус в двух цветах, где серый занял низ, а черным стал верх автомобиля. Выдержанные цвета дополнены контурным очерчиванием в цветах золота и серебра – право, без этих акцентов такого бы не получилось. На носу гордо возвышается фирменная фигурка «Дух восторга» из золота в 24 карата.

Rolls-Royce Phantom Horology 2019 года

В интерьер дизайнеры «запустили» часовой механизм, создав особую галерею. Она выполнена из стали, и запечатлевает фантазийный механизм. Здесь же легендарные часы Rolls-Royce в серебре.

Версия вторая – представительский седан Phantom в исполнении Digital Soul Phantom. В ней дизайнеры воплотили идею смешения ремесла исторического и новейших разработок. А потому и здесь не обошлось без двух цветов в окрасе корпуса: Carrara White поюс Smokey Quartz смотрятся шикарно. Интерьер тоже взял два цвета.

Rolls-Royce Phantom Digital Soul 2019 года

Фирменная фигурка покрыта позолотой, в золоте и узнаваемое обозначение RR. Салон предложил золото и новейшую технологию в отделке, а именно – в просторочке, которая сделана с помощью 3D-печати в соответствии со специальным алгоритмом. Собственно,такой технологии и посвящена спецверсии Phantom. «Золотыми» стали и  вставки в дверные карты, и сетчатые покрытия аудиоколонок.

Третья версия автомобиля – это Arabian Gulf Phantom. Она запечатлевает уникальное ремесло жителей стран Ближнего Востока — ремесло по ловле жемчуга, а также морскую тематику и некоторые архитектурные элементы современного востока. Низ корпуса имеет окрас в оттенке Turchese – это море. Верхняя часть машины демонстрирует перламутр – прекрасный цвет Andalusian White.

Rolls-Royce Phantom Arabian Gulf 2019 года

В интерьере есть образы морских ракушек. Они запечатлены в вышивке и  нанесены с помощью легендарной техники маркетри. У Arabian Gulf Phantom салонные часы имеют отделку из перламутра. Потолок оснащен подсветкой, сделанной за счёт уникальных интегрированных, проводящих свет оптоволокон. «Галерея» в салоне этого автомобиля показывает морскую стихию – это творение художницы из Великобритании Хелен Эми Мюррей.

Техническая составляющая Phantom в угоду дизайнерским решениям не поменялась. Седан имеет под капотом мощный битурбо мотор V12 в объёме 6,75 л. Его отдача равна 571 л.с. и 900 Н·м момента. Сочетается агрегат с автоматической коробкой передач ZF с 8 ступенями. Машина стоит на полноуправляемом шасси, имеет адаптивную пневмоподвеску.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.