Суперлайтовая SL пополнит линейку автомобилей Niva

У Niva от «Джи Эм-АВТОВАЗ» пополнение. Появился новый внедорожник SL по системе «все выключено».

У сеперлайтовой версии нет электронных стеклоподъемников и зеркал, подогрева задней нижней части салона, привычного для Нивы чехла заднего колеса. Ближнего света фар в автоматическом режиме, системы подготовки под аудио и электронного противоугонного устройства ничего нет.

Машина будет выпускаться только в одном белом цветовом варианте кузова «Айсберг». Колеса и передний бампер черного цвета. Диски колес в штампованном бюджетном варианте.

Техническая часть представлена четырехцилиндровым мотором объемом 1,7 литра, который развивает 80 лошадей и момент 124,7 Н·м. Коробка передач механическая пятиступенчатая, передает тягу на все четыре колеса. Раздатка двухступенчатая, межосевой дифференциал блокируемый.

Приобрести базовую версию SL предлагают за 667 тысяч рублей это на 13 тысяч дешевле следующей версии внедорожника серии L. Кстати, самая дорогая из Niva GLC Multimedia. Стоимость автомобиля с комплексом мультимедиа составляет 810 000 рублей. Такая комплектация работает на ОС Windows CE 6.0, оснащена сенсорным экраном на семь дюймов, поддерживает Bluetooth и принимает USB-флэшки, SD-карты.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.