Suzuki анонсировала две новые версии Jimny

Компания Suzuki специально для Токийского автосалона подготовила две модификации внедорожника Jimny нового поколения. Публике покажут пикап Jimny Sierra Pickup Style и автомобиль для экстремального бездорожья Jimny Survive.

Ранее мы писали

Новый Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года

Продажи рамного внедорожника Suzuki Jimny четвертого поколения начнутся в нашей стране весной следующего года …

Читать далее
Обе версии Jimny имеют статус концептуальных моделей. Колесную базу пикапа Jimny Sierra Pickup Style оставили без изменений. На ней уместили двухместную кабину и небольшую грузовую платформу. Пикап отличается от стандартного Jimny иной радиаторной решеткой и буксировочными проушинами на переднем бампере. На боковинах кузова появились деревянные панели, а на крыше – четыре дополнительных светодиодных фонаря. Колесные диски выполнены в ретро-стиле.
Экстремальный трехдверный внедорожник Jimny Survive позволит выжить в самых сложных условиях. Автомобиль получил усиленные бамперы, пороги и днище. На внедорожник установили лебедку, на колесах появились бедлоки, а на крыше закрепили сенд-траки. На месте сидений второго организовали пространство для снаряжения.
Suzuki Jimny четвертого поколения дебютировал в Японии летом, европейскую версию представили в октябре. Внедорожник сохранил рамную конструкцию, неразрезные мосты, полноприводную трансмиссию и «раздатку» с понижающей передачей. В моторную гамму вошли 660-кубовый турбомотор (64 л.с., 103 Нм) и 1,5-литровый «атмосферник» (102 л.с., 130 Нм). Оба агрегата могут работать в паре с 5-ступенчатой МКПП или с 4-диапазонным «автоматом». Продажи нового Jimny в России должны начаться весной 2019 года.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.