Subaru анонсировала две модели STI

Компания Subaru готовится продемонстрировать два концепта легендарной линейки «заряженных» автомобилей STI. В январе на Токийском автосалоне публике покажут прототипы Forester STI и Impreza STI, на базе которых позднее выпустят серийные версии.

 

 

Ранее мы писали

Стартовали продажи нового Subaru Forester

15 ноября в России официально дан старт продажам Subaru Forester пятого поколения. Отечественным покупателям …

Читать далее
Буквами STI в модельном ряду Subaru традиционно обозначались «заряженные» модификации, которые благодаря серии доработок превращались в настоящие суперкары. Сейчас возможностей для тюнинга у подразделения Subaru Tecnica International не так уж много. Автомобили лишились турбомоторов, а из гибридной установки на базе «атмосферника» много не выжмешь.
Концептуальный кроссовер Forester STI создан на базе гибридной модификации с 2,0-литровым двигателем отдачей 145 л.с. и электромотором мощностью 14 л.с. Силовая установка получила некие незначительные преобразования, детали которых пока держатся в секрете. Как сообщает портал daily-motor.ru, Forester STI оснастили спортивной подвеской и шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo. Внешне новую версию можно узнать по агрессивному спортивному обвесу и 19-дюймовым литым колесным дисками уникального дизайна.
Хэтчбек Impreza STI Concept построили на базе версии 2.0i-S с двухлитровой «четверкой» мощностью 154 л.с. Изменений здесь еще меньше. Концепт-кар получил пластиковые накладки на бампера и пороги, черные корпуса боковых зеркал и крышу, а также специальные колеса. Немного изменилась внешняя отделка. Премьера концепт-каров состоится 11 января в Токио.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.