Спортивный образ Porsche Panamera Executive от TopCar

Авто тюнеры из российского TopCar снабдили Porsche Panamera Executive новым обвесом GTR Edition из углеродного материала, модифицированными бамперами, капотом, задними диффузором и спойлером, боковыми юбками и особыми воздухозаборниками.

Турбо версия немецкого автомобиля получила увеличенную колесную базу на 150 мм, заднюю дверь, панорамный вид, сиденья с подогревом, адаптивную подвеску, а для задних пассажиров появились дисплеи размером 10,1 дюйма.

Porsche Panamera GTR Edition by TopCar 2019 года

Внутренний дизайн салона еще не разглашали, но вряд ли он будет отличаться роскошью от прошлых версий, которые содержали элементы из карбона и натурального золота со вставками из кожи и алькантары.

Porsche Panamera GTR Edition by TopCar 2019 года

Карбоновый обвес новой модификации схож в TopCar Stinger GTR 2017 года, который применялся в базовой Panamera. Модификация включает более длинные боковые порожки, различные надписи на багажнике, измененное антикрыло.

Porsche Panamera GTR Edition by TopCar 2019 года

Всего Porsche Panamera планирует к выпуску 25 машин. Количество автомобилей от TopCar пока что не известно, как и цена. Вывод о высокой стоимости можно сделать исходя из информации за 2017 год, когда за опции Stinger GTR просили 16 700 000 рублей.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.