Sandero сменит поколение через год

Французским журналистам удалось узнать подробности о хэтчбеке Sandero третьего поколения, который для европейского рынка выпускается под брендом Dacia. Новинка поступит в продажу ближе к концу 2020 года.

Фото: Dacia

 

Ранее мы писали

Renault для России обновил Logan и Sandero

В России в конце июля начнутся продажи обновленных моделей Renault Logan и Sandero. Дилеры уже принимают заявки …

Читать далее
Хэтчбек Sandero второго поколения и его вседорожная версия Stepway дебютировали осенью 2012 года на автосалоне в Париже. Смена поколения должна состояться через год. Ожидается, что новинка переедет на новую платформу. Сейчас в ее основе лежит архитектура B0. Автомобиль третьего поколения построят на упрощённом шасси CMF-B, которое позволит ему соответствовать европейским экологическим нормам и обеспечит достойный уровень пассивной безопасности. На этой же «тележке» построены новые Renault Clio и Nissan Juke.
В моторную гамму нового Sandero в Европе войдут 1,0-литровые бензиновые турбомоторы мощностью 75 л.с. и 100 л.с., а также 1,5-литровый дизель на 85 сил. Кроме того, покупателям предложат гибридную модификацию суммарной отдачей до 140 л.с. Премьера «третьего» Sandero может пройти осенью 2020 на автосалоне в Париже. Вслед за этим новинка выйдет на европейский рынок.
В России автомобиль второй генерации под брендом Renault продается с 2014 года, а в августе 2018-го на международном автосалоне в Москве была представлена его обновленная версия. В ходе рестайлинга изменилась решетка радиатора, фары головного свет обзавелись светодиодными ДХО в форме буквы «С», была улучшена эргономика салона.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.