Самые необычные ДТП с грузовиками

Перевозка грузов – процесс сложный и требующий повышенной осторожности. Но большие тяжелые фуры тоже попадают в аварии, переворачиваются и весь груз оказывается на проезжей части.

 

 

Например, в мае на одной из польских автомагистралей опрокинулась цистерна с шоколадом. Девять тонн жидкой сладкой массы вылились на дорогу и парализовали движение в обе стороны на несколько часов. Мы собрали еще шесть необычных ДТП с участием большегрузов. 

Ранее мы писали

Видео: в Польше перевернулась цистерна с шоколадом

Пока кто-то мечтает о грузовике с пряниками, в Польше опрокинулась цистерна с шоколадом и на несколько часов …

Читать далее
ПивоАварии с грузовиками, перевозящими пиво – не редкость. Из множества похожих ДТП с осколками стекла и пеной на асфальте мы выбрали аварию в Нидерландах. Дорога на сотню метров покрылась «Гролшем» после столкновения двух грузовиков. К счастью, никто из водителей серьезно не пострадал. Дорожным службам потребовалось несколько часов, чтобы расчистить проезжую часть.
УгриНа трассе в штате Орегон (США) водитель грузовика, перевозившего 13 контейнеров со слизистыми угрями, резко затормозил перед участком, где проводились дорожные работы. В результате 3,5 тонны угрей высыпались на проезжую часть, спровоцировав целую серию ДТП.
СардиныЕсли вы подумали, насколько противно выглядят слизистые угри, у нас есть еще более неприятный инцидент. В Польше, водитель фуры, перевозившей 24 тонны свежих сардин, забыл хорошенько запереть задние двери. В результате, дорога на несколько десятков метров была покрыта ровным слоем рыбы. Представьте, какой вокруг стоял «аромат».
СкиттлсНо поговорим о более приятных вещах. Например, о конфетках Skittles. В Висконсине (США) огромный короб выпал из кузова и конфеты рассыпались по дороге. Примечательно, что это были Skittles только красного цвета. На заводе их признали бракованными и везли на корм скоту. Во время аварии шел дождь и шоссе быстро окрасилось в кроваво-красный цвет.
Кленовый сиропВ Кентукки (США) тоже есть свой «мост глупости». Очередной грузовик, груженый бутылочками с кленовым сироп, не прошел по высоте и снес себе весь кузов. Сладкий и скользкий сироп растекся по проезжей части. Готовы поспорить, что убрать его было также трудно, как и молочный шоколад.
Томатная пастаПоследствия еще одной аварии выглядят, как кадры их фильма ужасов. Кровавые куски разбросаны по дороге. Но в кино вместо крови раньше использовали кетчуп, а здесь мы видим томатную пасту. Инцидент произошел неподалеку от Сан-Франциско.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.