Renault повысила цены на 2

Российский офис Renault сообщил о повышении цен на весь модельный ряд с 1 апреля 2020 года. В онлайн шоуруме в ближайшие дни приобрести автомобиль можно будет по старой цене. Цифры в прайс-листах не изменятся до 12 апреля.

Ранее мы писали

Renault повышает цены в связи с обвалом рубля

Российский офис Renault принял решение скорректировать цены на новые автомобили на фоне колебаний курса рубля …

Читать далее
Подорожание автомобилей Renault оказалось чуть более существенным, чем было объявлено ранее. Как сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу Renault, c 1 апреля цены выросли чуть более чем на 2%. При этом в онлайн шоуруме цены «заморозят» до 12 апреля, поэтому заказать автомобиль на сайте будет выгоднее.
В середине марта компания сообщила, что ослабление курса рубля вынуждает ее увеличить цены на 1,14%. Видимо ситуация оказалась сложнее, и цифры выросли более серьезно. Несмотря на глубокую локализацию производства, на ценообразование оказывают влияние цены на сырье и продукцию некоторых субпоставщиков.
Автомобили Renault занимают четвертую строчку по объемам продаж в России, пропуская вперед лишь Lada, Kia и Hyundai. По данным АЕБ, в феврале бестселлером марки стал седан Logan, который разошелся тиражом 2,66 тыс. экземпляров. На втором и третьем местах с минимальным отрывом друг от друга идут кроссовер Duster (2 043 экз.) и хэтчбек Sandero (2 019 экз.).

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.