Renault напомнила о фургоне Dokker Stepway

Компания Renault раскрыла подробности о вседорожной модификации фургона Dokker с приставкой Stepway. Автомобиль получил хромированные накладки на бамперы, противотуманки с хромированной окантовкой и расширители колесных арок. Продажи новинки начнутся в первой половине 2019 года.

Ранее мы писали

Тест-драйв Renault Logan/Sandero Stepway: с обвесом и вариатором

Больше не нужно искать компромиссы. Компания Renault нашла способ «окучить» покупателей бюджетников Logan/Sandero …

Читать далее
Вседорожные Dokker Stepway технически идентичны стандартным фургонам. Они отличаются только внешним декором и особой отделкой интерьера. Автомобили получили защитные пластиковые накладки на пороги и колесные арки, хромированные накладки на передний и задний бамперы, противотуманные фары с хромированной окантовкой, хромированные корпуса боковых зеркал. В салоне появилась хромированная декоративная отделка воздуховодов и центральной консоли, особая отделка сидений и вышитые логотипы на спинках с названием версии. 
Продажи стандартных фургонов Renault Dokker стартовали в нашей стране в декабре 2017 года. Покупателям предлагается две модификации: 5-местная грузопассажирская версия (от 889 тысяч рублей) и грузовой фургон Dokker Van (от 894 тысяч рублей). В моторную гамму модели входят 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 82 л.с. и турбомотор мощностью 90 л.с. Оба агрегата сочетаются с 5-ступенчатой «механикой».
Премьера вседорожных версий седана Renault Logan Stepway, хэтчбека Renault Sandero Stepway и Renault Dokker Stepway состоялась в августе на Московском автосалоне. Российские продажи первых двух моделей уже стартовали, Dokker Stepway выйдет на рынок в первой половине 2019 года. Подробные комплектации и цены обещают назвать ближе к началу продаж.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.