Первые Rolls Royce Cullinan появились в салонах дилеров

В дилерских центрах Rolls-Royce Москвы и Петербурга появились первые кроссоверы Cullinan. Автомобили предназначены исключительно для клиентских тест-драйвов.

 

 

Ранее мы писали

Rolls-Royce представил первый кроссовер Cullinan

Компания Rolls-Royce официально представила Cullinan, который стал первым кроссовером в истории британской …

Читать далее
Компания Rolls-Royce представила свой первый и, как обещает, единственный вседорожник Cullinan в мае 2018 года. Производство стартовало в ноябре. Теперь российские клиенты получили возможность лично испытать роскошный вседорожник на тест-драйве. Первые экземпляры прибыли в шоу-румы Москвы и Санкт-Петербурга. 
Несмотря на внушительную цену в 25 млн рублей, очередь из предварительных заказов уже растянулась на несколько месяцев вперед. Да и «базовые» кроссоверы Cullinan мало кого интересуют. По традиции, Rolls-Royce предлагает множество возможностей для персонализации: варианты окраски кузова, отделки салона, различные опции и дополнительное оснащение. Поэтому реальная стоимость автомобиля может легко превысить 30 млн рублей.
Rolls-Royce Cullinan построен на модульной платформе «Архитектура роскоши». Она же лежит в основе другой модели британской марки – Phantom. Под капотом кроссовера разместился битурбо мотор V12 объемом 6,75 литра и мощностью 571 л.с. (850 Нм).

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Строителство домов из арболита оренбургской области здесь

rundament.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.