Открывается движение по участку трассы Таврида

Министерства транспорта Крыма приготовило для жителей и гостей полуострова настоящий новогодний подарок. Первый участок новой трассы «Таврида» откроют для автомобилистов в ночь с 30 на 31 декабря 2018 года.

 

 

Ранее мы писали

Крымский мост открыли для грузовиков

С сегодняшнего дня, 1 октября, автомобильная часть Крымского моста открыта для любого вида автотранспорта …

Читать далее
Трасса «Таврида» общей протяженностью 250 километров должна пройти через весь Крым и связать Керчь и Севастополь. Первый 190-километровый участок от Керчи до Симферополя откроется в ночь с 30 на 31 декабря. 
Магистраль откроют и для легкового, и для грузового транспорта. Первоначально движение будет осуществляться только по двум полосам – по одной в каждом направлении. На трех участках общей протяженностью 4,6 километра будут действовать временные объезды. Поэтому скоростной режим на новой магистрали пока ограничат до 60 км/ч.
Работы на трассе продолжаются. Водителям надо быть готовым к выезду на проезжую часть строительной техники. Кроме того, на открывающемся участке от Батального до Белогорска (около 70 километров) пока нет ни одной заправочной станции. Действующие АЗС остались на старом шоссе Керчь – Феодосия – Симферополь. К ним организованы съезды с «Тавриды». 
Общая протяженность трассы «Таврида» составит 250 километров. Для движения предусмотрено по две полосы в каждом направлении. Открытие движения по ней будет проходить в два этапа. Ввод в эксплуатацию всей магистрали запланирован на декабрь 2020 года. Лимит скорости увеличат до 90 км/ч.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Лодки пвх в спб

ПВХ в Спб! Лодки ПВХ в Спб! Цены и отзывы! Тестдрайвы

lodki-spb.ru

Hydra market onion

hydra market onion

hydraoniontor.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.