Очень редкий Porsche 944 S2 1990 года продают на аукционе

Если вы цените редкие цветовые решения, вы можете прочитать об этом Porsche 944 S2 1990 года, одетого в специальный оттенок красного цвета Zyclam Red Pearl Metallic.

Его владелец считает, что это может быть один из десяти окрашенных в красную жемчужину 944-х годов Zyclam Red Pearl — и это, по-видимому, общее мнение на специализированных форумах Porsche, хотя нам не удалось найти производственные номера для каждого цвета. Если это правда, то это, безусловно, добавляет больше ценности для автомобиля. В остальном, это, кажется, ухоженный Porsche, несмотря на то, что на одометре у него 136 713 км.

Porsche 944 S2 Red Pearl 1990 года

Хотя это и редкость, краска имеет несколько сколов на передней части, а также небольшой зазор на задней боковой панели пассажира, как видно из фотогалереи. Визуально, оригинальные 16-дюймовые сплавы тоже выделяются и обернуты шинами Michelin Pilot Sport.

Внутри мы имеем дело с черной кожаной кабиной, которая выдержала испытание временем, учитывая возраст автомобиля. Также имеется модернизированное радио Blaupunkt, спортивные спортивные сиденья с подогревом, дополнительный усилитель, кондиционер и многое другое. К сожалению, система круиз-контроля работает только иногда.

Porsche 944 S2 Red Pearl 1990 года

В то же время мощность поступает от встроенного 4-цилиндрового блока с водяным охлаждением мощностью примерно 208 л.с. Все отправляется на задние колеса с помощью 5-ступенчатой механической коробки передач, а в объявлении PCarMarket продавец заявляет, что автомобиль стоит «в идеальном состоянии под ключ».

Кроме того, только в прошлом году было заявлено, что в автомобиль было вложено около 10 000 долларов США в виде нового оригинального ветрового стекла с антенной, нового главного цилиндра, комплекта сцепления, заднего главного уплотнения, болта нажимного диска, уплотнения коленвала, новых опор двигателя , трансмиссионное масло, новый рычаг переключения передач, водяной канал моторного отсека, комплект ремня ГРМ, ремень балансировочного вала, гильза распределительного вала и другие.

Porsche 944 S2 Red Pearl 1990 года

Блок кондиционирования воздуха также был перезаряжен, и ранее упомянутые шины Michelin также являются новыми.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.