Обновленный Porsche Panamera готовится к дебюту

Фотошпионам удалось засечь рестайлинговый Porsche Panamera во время дорожных тестов где-то в Германии. Судя по минимальному камуфляжу, автомобиль практически готов к выходу на рынок. Премьеру могут провести нынешней осенью.

фото пользователя 110km

фото пользователя 110km

фото пользователя 110km

фото пользователя 110km

фото пользователя 110km

Ранее мы писали

Видео: Так рождаются Porsche

Компания Porsche подпустила журналистов к святая святых – сборочному конвейеру своего предприятия в Лейпциге …

Читать далее
Обновленный Porsche Panamera представят как автомобиль 2020 модельного года. Можно предположить, что новинку покажут публике на одном из двух осенних крупнейших автосалонов – в сентябре во Франкфурте или в ноябре в Лос-Анджелесе. Хотя нельзя исключать и тот факт, что Porsche решит подождать до весны и Женевского мотор-шоу.
На первый взгляд автомобиль на фотографиях почти лишен камуфляжа. Но если присмотреться, можно заметить обилие черной пленки на радиаторе, бамперах, задней двери и оптике. Насколько можно судить по снимкам, в ходе рестайлинга у Porsche Panamera слегка скорректировали форму бамперов, а задние фонари стали еще тоньше. 
Зеленые тормозные суппорты свидетельствуют о гибридной силовой установке. По-видимому, перед нами топовая версия Turbo S E-Hybrid с 4,0-литровым битурбо V8 и электродвигателем, которые сообща развивают 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Ожидается, что в моторной гамме появятся более отзывчивые и экономичные «мягкие гибриды» (mild hybrid). Кроме того, семейство Panamera может пополниться версиями купе и кабриолет.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.