Новый кросс-вэн от Mitsubishi с дорожным просветом в 225 мм

Изменения коснулись и ширины корпуса Xpander: она добавила 50 мм за счёт накладок на арки. Защитой снабдили и пороги, а на крыше появились рейлинги. Новые колесные диски в параметре 17 дюймов одеты в крупнопрофильные покрышки. Клиренс увеличился по сравнению с обычным Xpander на 20 мм и в этой модификации составляет 225 мм.

Спинки на втором ряду пассажирских сидений убираются и собираются в соотношении 60/40, а заднего ряда – в соотношении 50/50. Салон снабжён дополнительными отделениями для хранения и транспортировки вещей.

Mitsubishi Xpander Cross 2019 года

Техническая часть не изменилась и также представлена бензиновым «атмосферником» в объеме 1,5 л, отдача которого составляет 105 л.с. и 141 Н·м. Сочетается мотор с механической коробкой передач с 5 скоростями либо с автоматической коробкой с 4 передачами. Привод передний.

Mitsubishi Xpander Cross 2019 года

За 2018 г. обычный Xpander занял четвертое место в рейтинге популярности среди всех машин Mitsubishi. За год было продано 104 000 таких автомобилей. Сборка осуществляется на предприятии компании в Индонезии.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.