Nissan Juke вновь обзавелся гусеницами

Компания Nissan четвертую зиму подряд в порядке эксперимента меняет колеса своих серийных моделей на гусеницы. В этом году примерить траки выпало на долю кроссовера Juke. Концепт привезут в январе на Токийский автосалон.

 

 

Ранее мы писали

Nissan 370Z поставили на лыжи

Компания Nissan продолжает эксперименты с гусеничными автомобилями. В прошлом году был представлен кроссовер …

Читать далее
Nissan Juke уже переобувался в гусеницы. В 2015 году первым экспериментальным автомобилем стал Juke Nismo RSnow. По сравнению с предшественником нынешний гусеничный Juke выглядит более брутально. Об изменениях в силовой установке информации нет. В 2015 году Juke оснастили 1,6-литровым бензиновым турбомотором, мощностью 218 сил и 280 Нм крутящего момента. По снегу гусеничный кроссовер мог ездить со скоростью до 100 км/ч.
Сейчас Nissan Juke получил расширенные колесные арки со специальными накладками, багажник с инструментами и дополнительные светодиодные лампы на крыше, защитные решетки на фарах головного света и двухцветную окраску кузова.
В 2016 году гусеницами обзавелись большой пикап Titan и кроссовер Rogue, известный в России как X-Trail. В 2017-ом на гусеницы поставили Nissan Pathfinder и Murano. В феврале 2018 года компания показала экспериментальный спорткар Nissan 370Zki, у которого гусеницы были вместо задних колес, а вместо передних – лыжи.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.