Mitsubishi Lancer Evo IX MR должен быть в вашем списке покупок

Серебристый Mitsubishi Lancer Evolution IX MR ищет новый дом в Колорадо. на одометре показываются лишь 9800 миль (15 771 км) и продается на Bring A Trailer.

Evo IX, последняя итерация, обожаемая энтузиастами до того, как появился тусклый X, является одной из наиболее желательных моделей Evo, особенно в спецификации MR, подобной этой. Принимая во внимание малый пробег, неудивительно, что на момент написания статьи автомобиль уже привлек цену в 35 000 долларов за два дня до окончания аукциона.

Mitsubishi Lancer Evolution IX MR

Под капотом этот знаменитый 4-цилиндровый 2-литровый турбированный двигатель 4G63 Mitsubishi, обеспечивающий 286 л.с. и крутящий момент 391 Н·м, благодаря которым автомобиль по-прежнему выглядит очень оживленно даже по современным стандартам.

Mitsubishi Lancer Evolution IX MR

Очень мало модификаций было сделано для автомобиля, что является редкостью для Evo. Действительно, единственными изменениями, упомянутыми продавцом, являются тормозные супорта AMS из нержавеющей стали, шины Dunlop Direzza ZII Star Spec и удлинитель воздухозаборника. У нас есть подозрение, что лакокрасочное покрытие Apex Silver Metallic сделает автомобиль еще более привлекательным.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.