Минивен Aurus Arsenal вновь сфотографировали

Минивены Aurus Arsenal все чаще встречаются на улицах российских городов, хотя официальные продажи модели пока не стартовали. Недавно белый Arsenal попал в объективы в Астрахани. Сейчас новинку отечественного автопрома удалось запечатлеть в Москве.

Ранее мы писали

Что собой представляет «автомат» для Aurus?

Зрительно коробку можно было увидеть в рамках Московского международного автосалона, на стенде новоиспеченного …

Читать далее
Можно предположить, что минивены Aurus Arsenal проходят заключительные дорожные испытания. Однако в июле их видели в составе президентского кортежа по время визита Владимира Путина в Финляндию.
Технических подробностей о модели пока известно немного. Представленный на фото черный минивен впечатляет своими габаритами и внушительным дорожным просветом. Можно предположить, что перед нами бронированная модификация «Арсенала».
Автомобиль имеет капотную компоновку. Aurus Arsenal оснащается бензиновой V-образной «восьмеркой» объемом 4,4 литра и мощностью 598 л.с. Агрегат разрабатывался совместно со специалистами Porsche Engineering. Двигатель работает в паре с отечественной коробкой передач – 9-диапазонным «автоматом» КАТЕ R932.
Напомним, прием заказов на седан из проекта «Кортеж», Aurus Senat, стартовал в августе, сразу после премьеры на Московском автосалоне. Первые покупатели получат свои автомобили в начале 2019 года. Следующим может стать вседорожник Aurus Komendant, продажи которого стартуют через год. Поступит ли в свободную продажу минивен Arsenal, пока неизвестно.

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.