Мечта любого мафиози: Mercedes-Maybach Rocket 900 by Brabus

Вы — лидер местной мафии и нуждаетесь в мощном, утонченном, практичном и роскошном лимузине, чтобы путешествовать по улицам легко. Brabus берет Mercedes-Maybach S650L и улучшает его еще больше.

Производительность

Усовершенствованный 6.0 литровый двигатель твин-турбо V12 теперь производит 900 лошадиных сил и 1500 Н*м крутящего момента. Этого полностью хватает для ускорения 2,4-тонного лимузина до 100 км в час всего за 3,8 секунды.

Максимальная скорость ограничена 355 киллометрами в час, достаточно, чтобы бросить вызов большинству суперкаров. Что касается скорости на поворотах, никто не знает, т.к. не каждый решиться пробовать ее на таком дорогом автомобиле.

Благодаря тюнингу подвески, которую можно поднимать и опускать для улучшения динамики движения, повысилось и качество езды.

Внешний вид и детали

Чтобы улучшить эффективность двигателя, решетка была перепроектирована, а передние воздухозаборники изменены. Задний диффузор отличается покрытыми хромом четырехъядерными выхлопными трубами.

Поскольку все фотографии фэйслифтинга S-Class с фарами tri-bar находятся в приземленных характеристиках, потрясающая ракета S600, в белом цвете, практически идентична последнему созданию Maybach.

Ночью, регулируемые по цвету дверные фонари и освещенные алюминиевые пороги помогут вам не промахнуться и зайти в машину.

Непревзойденное мастерство

Салон полностью переделан и может быть создан по индивидуальному заказу, включая все цветовые гаммы кожи, алькантары и других видов обивки.

В данном автомобиле мы можем рассмотреть ромбовидно-стеганую кожу Mastik, которая покрывает весь автомобиль. Ни одна деталь не была упущена, даже двурные защелки переделаны в алюминий.

Хедлайнер получил фишку Rolls-Royce, которая носит название Brabus Starry Sky или «звездное небо», которое синхронизировано с внешним освещением автомобиля.

Конечно, все информационно-развлекательные системы имеют модернизированное программное обеспечение для адаптации к новым изменениям. Бизнес-пакет, установленный на этом автомобиле, предоставляет планшет Microsoft Surface Pro i5 для каждого пассажира сзади.

Цена, цена и еще раз цена…

Brabus Rocket 900 стоит от €500,000. Тем не менее, комбинации красок, конструкций решетки радиатора, колес и материалов интерьера почти бесконечны. За ваши деньги Brabus создадут все, что вы пожелаете.

Для мощного двигателя V12 в столь тяжелом автомобиле вы ожидаете ужасный расход топлива. Но его цифра составляет всего 14 л. на 100 км в смешанном режиме, что весьма впечатляюще.

Вывод

Если вы хотите мощный, роскошный и относительно утонченный лимузин, то этот определенно подойдет.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.