McLaren Senna 2019 в цвете черного бриллианта выставили на продажу

Было грустно узнать, что McLaren построил всего 500 экземпляров Senna. Этот великолепный и мощный автомобиль — дань уважения Айртону Сенне, гоночной легенде, чья жизнь была прервана трагедией на трассе. Автомобиль достоин названия, так как он превосходит гиперкар P1 без гибридной технологии.

Этот зверь оснащен двойными турбинами и 4.0-литровым двигателем V8, достигающим мощности 789 лошадиных сил и 590 фунт-фута крутящего момента. Автомобиль может разогнаться до 100 километров в час за 2,8 секунды.

Смелый стиль был необходим, чтобы предложить больше прижимной силы, чем любой другой McLaren. Каждый автомобиль был предварительно продан своим клиентам, поэтому все они отличаются друг от друга, благодаря команде McLaren Special Operations. Их главная цель — воплотить ваши мечты в реальность, поэтому они вкладывают много усилий для получения идеального результата.

Сам автомобиль окрашен в цвет черного бриллианта, а его суппорта, центральные стопорные гайки и дверные стойки в красный. Этот суперкар оснащен всем необходимым. В него входят чехлы, зарядное устройство, огнетушитель и двухцветный интерьер. Салон отделан черной алькантарой и красной перфорированной кожей. Даже ремни безопасности красные.

Другой пакет, который многие владельцы не стали брать, включает в себя телеметрическую систему, сверхлегкие 9-спицевые кованые колеса и аудиосистему Bowers & Wilkins с 7 динамиками. По прибытию, автомобиль был обработан прозрачным винилом. С момента сборки, авто проехало всего 68 миль и его шины не имеют признаков изношенности.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.