Ливанские женщины получат УАЗ Хантер с кондиционером и автоматом

Московский дилер «ТД УАЗ Моторс» по заказу ливанских коллег подготовил роскошную версию внедорожника УАЗ «Хантер». Автомобиль оснастили турбомотором, автоматической коробкой передач и кондиционером.

 

 

УАЗ Hunter

Выпускается
с 2003 г.

Новый от 654 900 до 739 900 Р

Отзывов: 3

В Ливане на внедорожниках УАЗ «Хантер» ездят, по большей части, женщины. Поэтому местный дистрибьютор УАЗ Ultimate Fahed решил доработать автомобиль, сделав его более комфортным для водителя. Компания обратилась к российским партнерам, которые имеют большой опыт в установке АКПП и турбомоторов на разные модели Ульяновского автозавода.
Отечественные специалисты подготовили демонстрационный автомобиль и обучили ливанских коллег самостоятельно устанавливать необходимое оборудование на УАЗ «Хантер». Внедорожник оснастили японским «автоматом» Aisin 30-40LE, турбомотором ЗМЗ-409 и кондиционером. Тюнингованный УАЗ «Хантер» настолько понравился ливанцам, что они заказали на Ульяновском автозаводе целую партию установочных комплектов.
В сентябре 2018 года УАЗ возобновил поставки в Ливан. В столице страны открылся первый автосалон. Местным клиентам предложили самые популярные модели марки: внедорожники «Патриот», «Хантер» и «Пикап», а также легкий грузовик «Профи». УАЗ станет первым массовым брендом для Ultimate Fahed. Ранее компания занималась дистрибуцией нишевых автомобилей: британских трековых спорткаров Ultima и отечественных вездеходов Trecol.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Детейлинг центр

Центр, низкие цены! Невостребованные остатки

tonirovanie.ru

Сезонное хранение шин в Балашихе

сезонное хранение шин в Балашихе

profremdisk.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.