Lexus NX300 станет более угрожающим со спецпакетом Black Line

Lexus представил NX300 2020 года в зловещем специальном пакете названным Black Line Special Edition, он превращает угловой и резкий NX300 в истребитель-невидимку. Ладно, возможно, это не так круто, как реактивный самолет, но выглядит более загадочно благодаря либеральному использованию затемненных элементов.

Для начала, NX300 Black Line Edition на самом деле не полностью черного цвета, у вас есть выбор из трех цветов: Eminent White Pearl, Nebula Grey Pearl или Matador Red Mica; все из которых выглядят довольно умно.

Lexus NX300 Black Line 2019 года

Затем идет фактическая затемненная обработка в виде темной решетки, обрамленной черным корпусом и черным корпусом противотуманной фары вместе с черными наружными зеркалами. Также есть полностью черные 18-дюймовые бронзовые колеса.

Lexus NX300 Black Line 2019 года

Бронзовая тема продолжается с внутренней стороны, с помощью швов на сиденьях, центральной консоли, отделке дверей и напольных ковриках. Кроме того, вы также получаете черный хедлайнер, подогрев и вентиляцию передних сидений с функцией памяти и обогрев руля. Все эти небольшие дополнения основаны на пакете Premium, который уже предлагает такие вещи, как мощный люк и зеркала с автоматическим затемнением.

Lexus NX300 Black Line 2019 года

Специальное издание NX300 Black Line 2020 года будет доступно в дилерских центрах Северной Америки к ноябрю 2019 года и будет ограничено всего 2 000 экземплярами. Это специальное издание может быть выпущено с передним или полным приводом и стоит 44 710 долл. США за первое и 46 100 долл. США за второе.

Lexus NX300 Black Line 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.