Land Rover Defender улучшен до 430 лошадиных сил с двигателем LS3 V8

East Coast Defender (ECD) сделал себе имя, взяв различные варианты Land Rover Defender и превратив их в более мощные и привлекательные внедорожники.

Их последнее творение называется Project Ghost. Он основан на версии D110 и окрашен в цвет Aston Martin China Grey. Также у него есть стальной передний бампер с лебедкой, встроенные светодиоды DRL, светодиодная световая планка, установленная на крыше, стальные боковые ступени, каркас безопасности и 20-дюймовые колеса Kahn Mondial Retro, обутые во внедорожные шины.

Салон отделан серой кожей с зеленой строчкой. Передние сиденья Puma Classic, задние сиденья — складные 60/40, а также, есть дополнительные сиденья в багажном отсеке. Рулевое колесо из дерева, всевозможные датчики, информационно-развлекательная система, в комплекте с Apple CarPlay и усиленной аудиосистемой JL Audio, задние отверстия кондиционера, комплект для буксировки и фары, чувствительные к сумеркам, являются частью модификаций вторичного рынка.

Как это часто бывает в большинстве проектов ECD, оригинальный двигатель этого Defender был заменен на нечто более захватывающее — 6,2-литровый двигатель LS3 V8, производящий 430 лошадиных сил вместе с 6-скоростной автоматической коробкой передач. Все это делает внедорожник на много мощнее.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Эвакуатор дешево

эвакуаторов сами вас найдут

evakuatorkld.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.