Lada Largus получила необычное исполнение

Появились первые изображения новой модели Lada Largus, снабженной дополнительным багажником Shuttle box. Навесное хранилище — новое решение, которого ранее на авторынке не было. Shuttle box прибавляет почти 1 куб.метр объема для хранения вещей.

Багажник выполнен из армированного стеклопластика. Внутри два отделения, а корпус багажника снабжен дополнительными стоп-сигналами и местом для номерного знака с освещением. Крепления стыкуются с задними стойками корпуса автомобиля и с помощью собственного основания.

Lada Largus с дополнительным багажником Shuttle box

В компании заверяют, что новая конструкция имеет больше «плюсов» по сравнению с привычными багажниками, становящимися на крышу автомобиля. Во-первых, такой багажник не повышает встречное сопротивление. Во-вторых, конструкция оказывает незначительное воздействие на центр тяжести. Опционально навесной багажник можно снабдить специальной подсветкой, камерой заднего обзора и даже системой парктроник.

Lada Largus с дополнительным багажником Shuttle box

Стоимость Shuttle box для Lada Largus — 55 000 рублей. В случае, если владелец желает получит навесной багажник в цвет корпуса своего авто, нужно доплатить еще 13 000 рублей. На данный момент разработка проходит этап сертификации. Важно отметить, что при установке багажника на автомобиль вносить изменения в ПТС не нужно.

Lada Largus с дополнительным багажником Shuttle box

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.