Кроссовер Fiat 500X обзавелся самой мощной версией

Компания Fiat привезла на автосалон в Лос-Анджелес рестайлинговый кроссовер Fiat 500X, который помимо обновленной внешности и ряда электронных помощников получил новый 180-сильный турбомотор.

 

 

Ранее мы писали

Видео: обновленный Fiat 500X отправился «Назад в будущее»

Компания Fiat представила обновленный кроссовер 500X. Автомобилю слегка освежили дизайн, предложили новые …

Читать далее
Версию Fiat 500X для Европы представили еще три месяца назад. Американскую премьеру Fiat приберег до автосалона в Лос-Анджелесе. Внешне автомобили идентичны. Главное отличие в топовом 1,3-литровом турбомоторе. Для европейского рынка агрегат выдает 150 л.с. и 270 Нм. Для Америки его форсировали до 179 л.с. и 285 Нм. Динамические характеристики, к сожалению, не сообщаются.
Кроссовер Fiat 500X построен на одной платформе с паркетником Jeep Renegade. В результате рестайлинга «итальянец» обрел новую С-образную светодиодную оптику, которая должна быть на 20% эффективнее прежних ксеноновых фар головного света. Кроме того, кроссоверы обзавелись видоизмененными бамперами, новым рулем, модернизированной медиасистемой и иной приборной панелью. Выбор вариантов для отделки салона стал шире.
В США обновленный Fiat 500X будет предлагаться исключительно с 9-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. В списке электронных систем активной безопасности появились система распознавания пешеходов и дорожных знаков, система мониторинга «слепых» зон, система контроля рядности движения, система предупреждения фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль. Продажи в США стартуют весной 2019 года. Цены начинаются от 25,8 тыс. долларов. Это примерно на 25% больше, чем просят сейчас за дорестайлинговый Fiat 500X.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.