Компания Chevrolet создала сразу две спецверсии автомобиля Silverado

Специализированная ярмарка проходит в Техасе каждый год. На этот раз автобренд Chevrolet показал два оригинальных исполнения пикапа Silverado. Приветствуем Rally Edition с характерной внешностью и Midnight Edition, готового к бездорожью!

Версия пикапа Midnight Edition (внедорожная) имеет ещё более высокий клиренс – он прибавил 50 мм. Система подвески дополнена специальными амортизаторами Rancho и возможностью блокировки дифференциала задней оси. Колесные диски в размере 18 дюймов обуты во внедорожные шины Goodyear Duratrac. В дизайне нет элементов хрома, все брутально чёрное – это бамперы, мощные патрубки выхлопа, подножки и изящные надписи имени фирмы. Решетка радиатора у Midnight Edition тоже в черном цвете. А проушины для буксировки выделены красным как акцент.

Chevrolet Silverado Rally Edition Crew Cab

Пикап Midnignt Edition будет существовать в двух комплектациях основной модели Silverado: с восьмицилиндровым мотором в объеме 6,2 л с отдачей 426 л.с. и 621 Н·м крутящего момента либо с такой же «восьмеркой», но в объеме 5,3 л с отдачей 360 л.с. и 519 Н·м. Обе версии движков сочетаются с автоматической коробкой передач, только в первом случае будет 10 передач, во втором, с движком поскромнее – 6 скоростных передач.

«Раллийная» версия пикапа Silverado Rally Edition отличается спортивными элементами в дизайне и в оснащении. Полоски на корпусе, как у олдскульных маслкаров Америки, дополнены черными деталями – подножками, эффектной решеткой, логотипом, выхлопами. Колесные диски здесь огромные – 20 или вариативно 22 дюйма. Такая версия пикапа будет предлагать 4 цвета кузова: красный, белый, серебристый и черный.

Пикап в исполнении Rally будет доступен и с моторами V8, как у Midnight Edition, и четырехцилиндровым турбодвижком в объеме 2,7 л с отдачей 314 л.с. и 473 Н·м момента. Такой движок координируется автоматической коробкой передач с 8 скоростными передачами.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.