Кастомный Gorilla Racer от компании K-Speed

Тайская компания по производству кастомных байков и поставщик неоригинальных запчастей, известная во всем мире под названием K-Speed, представила очередной мини кастом.

Вообще, для компании несвойственно выпускать одинаковые варианты, но любовь создателя к Honda Monkey взяла верх. Новый проект Gorilla Racer является вторым по счету и связан с созданием кастомного личного мини рейсера на базе Honda Monkey 125 2019.

Honda Monkey 125 Gorilla Racer by K-Speed

Новая версия переняла все самое лучшее от разных стилей. Первым делом установили заниженную вилку. Подрамник укоротили и поставили модифицированную петлю, переднее крыло тоже небольшого размера, кастомное.

Honda Monkey 125 Gorilla Racer by K-Speed

Маятник установили более легкий и алюминия. Тормоза компании Brembo, а амортизаторы YSS. На баке появилась новая пластиковая накладка. Спидометр аналогового типа. Колеса поставили афтермаркетовые Honda Grom на 14 дюймов.

Honda Monkey 125 Gorilla Racer by K-Speed

Из внешних особенностей стоит отметить светодиодную фару и заднюю оптику. Кастомный пластиковый спойлер и фрезерованные подножки. Руль обзавелся новыми переключателями, клипонами и ручками.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Купить уаз Профи с двухярусной кабиной

купить уаз Профи с двухярусной кабиной

daynava-uaz.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.