Кастомизация Sinnis Scrambler 2015 для DirtQuake

Грант Киллоран работает менеджером по маркетингу в Motorcycle Parts Warehouse, Брайтон, Англия. Он мечтал поучаствовать в DirtQuake. Гонки на мотоциклах рискованное мероприятие, требующее больших вложений и времени.

Грант из тех, кто не боится рисковать. Еще ему жаль ненужные мотоциклы, которым ничто не светит, кроме свалки. Поэтому он решил приобрести старенький байк, наполнить его жизнью и отправиться к мечте.

Мужчина приобрел китайский Sinnis Scrambler 2015 фирмы Jinan Qingqi Motorcycle Co. Кстати, в Великобритании фирма пользуется популярностью и включает более 100 дилерских агентств.

У байка отсутствовали некоторые детали: оптика, электрика. Помимо этого, был установлен двигатель в комплекте 147сс, глушитель Toro GP, руль Renthal, рычаги Rezo, тормоза HEL. Седло переставили от cafe racer Sinnis. Много модификаций по мелочи.

На DirtQuake Грант планировал выступить в заезде «Road Bike». Судьба решила по-другому, и организаторы записали его в категорию «Street Tracker». Шанс выигрыша был нулевой. Грант не сдался и поучаствовал в нескольких заездах, несмотря на технические неполадки. Он пришел последним, но это не повод для печали, ведь главное участие.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.