Kahn Design готовы проститься с Defender Flying Huntsman

Land Rover Defender Flying Huntsman 6х6 выпустили из производства в 2017 году. Сейчас пробег переоборудованного пикапа всего 160 км. Тюнинг-ателье Kahn Design предлагает приобрести автомобиль по цене примерно 19 000 000 рублей.

Переделанная версия Defender приобрела дополнительную ось и оснащена полным приводом на шесть колес. Мотор LS3 V8 от Corvette, объемом 6,2 литра и мощностью 430 л.с., управляется шестиступенчатой АКПП.

Внешние изменения коснулись бамперов, установили новую решетку радиатора и подножки. Кузов поставили на колеса в 18 дюймов с резиной Cooper Discoverer A/T3 Sport. Внутри автомобиля сделали накладки из алюминия для педалей и руль трехспицевого вида. Все апгрейды тюнеры назвали Flying Huntsman.

Пока ателье тюнингуют прежние модели Land Rover Defender, сама она сменит прежнюю платформу на Modular Longitudinal Architecture, как у Land Rover Discovery и Sport. Производители разработали три вида автомобилей с разной колесной базой. Планируют установить мотор линейки Ingenium.

Новые модели внедорожников Defender будут производить в Нитре, Словакия. На рынке появление обновления прогнозируют в 2020 году.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.