Infiniti в России сменила управляющего директора

Компания Infiniti назначила Дмитрия Панасова новым управляющим директором по России, Казахстану и Украине. К своим обязанностям он приступил с 3 декабря. На этом посту господин Панасов сменил Ольгу Филиппову, которая c 13 декабря будет отвечать за развитие региональной сети Infiniti по всему миру.

Ранее мы писали

Названы цены нового Infiniti QX50

Российский офис Infiniti, как и обещал, назвал цены и комплектации кроссовера QX50 второго поколения. Самую …

Читать далее
Дмитрий Панасов на новом посту будет подчиняться напрямую генеральному управляющему подразделения Infiniti Европа Стиву Макленнану. Штаб-квартира российского подразделения Infiniti находится в Москве. Дмитрий Панасов займется продвижением бренда и развитием сети не только в России, но также в Казахстане и Украине. Его предшественница, Ольга Филиппова назначена глобальным директором по развитию сети Infiniti по всему миру. Она переходит в команду старшего вице-президента по продажам и маркетингу бренда Infiniti Кристиана Мюнье и переезжает в Гонконг.
Дмитрий Панасов получил степень MBA в области управления международным бизнесом после обучения в Школе Экономики в Лионе. В 2006 году он начал работать в отделе мотоспорта европейской штаб-квартиры General Motors в Цюрихе. В 2007 году Дмитрий перешел в российское представительство GM. До назначения в Infiniti он руководил маркетингом и планированием бренда Cadillac в России. Глубокие знания и опыт работы на руководящих постах в сфере автомобильных продаж и маркетинга станут залогом успешной работы Дмитрия Панаса во главе российского представительства японской марки. 

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Кунги для пикапов

Кунги от ведущих производителей. Большой выбор! Доставка

4offroad.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.