Hennessey Maximus: 1000-сильный монстр вышел на дороги

Основанный на Jeep Gladiator, Maximus — это безумный внедорожник, который отличается впечатляющим сочетанием хардкорного внешнего вида и ошеломляющей производительности.

Начиная с капота, 3,6-литровый Pentastar V6 был заменен 6,2-литровым двигателем Hellcat V8 с наддувом. Тем не менее, компания не остановилась на этом, поскольку у двигателя есть модернизация HPE1000, которая включает радиатор повышенной прочности, модернизированную топливную систему и выхлоп из нержавеющей стали. Тюнер также устанавливает новый ЭБУ и жгуты проводов.

Jeep Gladiator HPE1000 Maximus by Hennessey 2019 года

Благодаря этим модификациям грузовик развивает 1000 л.с. и крутящий момент 1264 Нм. Это означает, что модель обладает в 3,5 раза большей мощностью, чем стандартный Gladiator, и это сокращает время разгона с 0 до 60 миль в час до 3,9 секунды.

Конечно, Maximus — это больше, чем просто высокопроизводительный пикап, поскольку Hennessey устанавливает ассортимент внедорожных вкусностей. Одним из наиболее заметных изменений является 6-дюймовый лифт от King. Грузовик также оснащен алюминиевыми колесами, обмотанными внедорожными шинами BFGoodrich.

Jeep Gladiator HPE1000 Maximus by Hennessey 2019 года

Цены на гладиаторов могут легко превысить 50 000 долларов, но это ничто по сравнению с базовой ценой Maximus в 225 000 долларов. Высокопроизводительный грузовик также будет более эксклюзивным, так как производство будет ограничено до 24 единиц.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.