GMC Sierra 1500 AT4 All Mountain 2019 покажет, что грузовикам не нужна дорога

В ноябре 2017 года GMC представила Sierra 2500HD All Mountain, которая в то время была описана как «единственная в своем роде машина для скалолазания». Теперь он запустил своего преемника.

Основываясь на совершенно новой платформе Sierra 1500 AT4 4WD Crew Cab 2019, новая концепция All Mountain выглядит очень знакомой благодаря танковым гусеницам, предназначенным для движения по заснеженному бездорожью. Говоря о снеге, необычный грузовик был впервые представлен в Канаде в качестве ведущего автомобиля для парада Calgary Stampede.

Кроме следов 105 серий, представленных Mattracks, GMC Sierra 1500 AT4 All Mountain 2019 также отличается передней решеткой фары Putco 9001406 LED и, изготовленной на заказ. Очевидно, что дорожный просвет увеличивается благодаря 8-дюймовому подъемному комплекту Fabtech K1134DL.

Также сюда включены пакет светодиодного освещения, комплект сабвуфера с мощностью 200 Вт и выхлопная система Cat-Back для 6,2-литрового V8 мощностью 420 лошадиных сил в паре с 10-ступенчатой коробкой передач.

«В качестве официальных партнеров Calgary Stampede, я с гордостью представляю этот грузовик, возглавляющий четверку наших новых GMC Sierra следующего поколения. В этом году мы запустили легкие и тяжелые грузовики, и этот All Mountain является отличным расширением, которое демонстрирует бренд премиум-класса, смелое и инновационное решение. Не могу дождаться реакции толпы!», — сказал Майкл Макфи, директор GMC Canada.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.