Genesis показал седан G80 нового поколения

Корейский бренд премиальных автомобилей Genesis готовится вывести на рынок седан G80 следующего поколения. Компания опубликовала первые официальные изображения новинки. Полноценная презентация ожидается в ближайшее время, ведь продажи на «домашнем» рынке в Южной Корее должны начаться до конца текущего месяца.

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Ранее мы писали

Неисправные Genesis GV80 отправят в ремонт через месяц после начала продаж

Корейская компания Hyundai объявила об отзыве автомобилей своего премиального бренда Genesis. Премьера кроссовера …

Читать далее
Судя по опубликованным фотографиям, дизайн нового седана выдержан в стиле представленного в январе 2020 года первого кроссовера Genesis. Безошибочно узнать новинку в потоке можно будет по двойным полоскам ходовых огней и задних габаритов. «Полосатую» тему дублируют воздуховоды в передних крыльях. Решетка радиатора стала крупнее и изменила форму. В профиль новый Genesis G80 больше напоминает не седан, а фастбек с ниспадающей линией крыши и коротким багажником.
Интерьер нового Genesis G80 также практически полностью позаимствован у кроссовера. Автомобили отличаются лишь конфигурацией руля и центральной консоли. В список оснащения входит цифровая панель приборов и 14,5-дюймовый экран медиасистемы.
Поскольку новый седан G80 и кроссовер GV80 построены на одной платформе, линейки двигателей у них будут во многом пересекаться. По предварительной информации, седан получит бензиновые турбомоторы объемом 2,5 литра (305 л.с.) и 3,5 литра (375 л.с.), а также 3,0-литровый турбодизель (278 л.с.). Агрегаты будут сочетаться автоматической коробкой передач и задним приводом. Полный привод предложат в качестве опции. Больше подробностей узнаем в самое ближайшее время, ведь продажи нового седана Genesis G80 в Южной Корее обещали начать до конца марта 2020 года.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.