Genesis анонсировал роскошный кроссовер

Компания Genesis опубликовала видео, в котором о работе электронных систем активной безопасности рассказывается на примере большого вседорожника. Внешне автомобиль напоминает концептуальный кроссовер Genesis GV80, представленный весной 2017 года на автосалоне в Нью-Йорке.

 

 

Ранее мы писали

Представлен обновленный Genesis G90

Компания Genesis представила в Южной Корее рестайлинговый вариант флагманского седана G90. Автомобиль получил …

Читать далее
Сейчас модельный ряд Genesis состоит из трех седанов: G70, G80 и G90. Ожидается, что полноразмерный кроссовер присоединится к ним уже в следующем году. Новинку оснастят 3,5-литровой V-образной «шестеркой» и системой полного привода. Автомобиль составит конкуренцию BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. Позднее Genesis обещает выпустить компактный кроссовер, который потеснит на рынке BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.
Дизайн кроссовера выполнят в духе прототипа Genesis GV80. Автомобиль из промо-ролика отличается от концептуальной модели боковинами кузова и менее пологой линией крыши. Место виртуальных боковых зеркал заднего вида заняли классические «лопухи». В целом, кроссовер больше похож на серийный вариант, чем на концепт-кар. 
Видео оставляет больше загадок. Почему для демонстрации банальных систем удержания в полосе и контроля слепых зон корейский автопроизводитель выбрал не седан, а кроссовер, которого пока нет в модельной линейке. Возможно, автомобиль из ролика – это просто собирательный образ. А возможно, это очередное напоминание о том, что премьера новинки Genesis не за горами.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.