ГАЗель получит подушки безопасности в 2019 году

«Группа ГАЗ» планирует оснастить обновленную версию «ГАЗели Next» подушками безопасности и системой стабилизации ESP. В начале 2019 года компания должна оформить для модели обновленное Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

Ранее мы писали

«Газель» получила мотор Volkswagen и подушки безопасности

Группа компаний «ГАЗ» привезла в Ганновер на выставку коммерческой техники обновленную «ГАЗель NEXT», которую …

Читать далее
Прототипы обновленных «ГАЗелей Next» представили в сентябре 2018 года на выставке коммерческой техники в Ганновере. Автомобили получили подушки безопасности для водителя и пассажира, систему стабилизации ESP, новую 6-ступенчатую механическую коробку передач и 2,0-литровый дизельный турбомотор Volkswagen. 
Обновления обещают внедрять постепенно. Первой появится система ESP и водительская подушка безопасности. Продажи таких автомобилей начнутся в середине 2019 года. Затем комплектацию дополнят подушкой безопасности пассажира. Цены автопроизводитель пообещал назвать ближе к началу продаж. Можно предположить, что подушка добавит к цене «Газели» порядка 10 – 15 тысяч рублей.
Отметим, что история с подушками безопасности для «Газелей» тянется на протяжении нескольких лет. Еще в марте 2013 года автопроизводитель пообещал расширить комплектацию своих автомобилей «в самое ближайшее время». Затем сроки неоднократно сдвигались. Но, кажется, процесс вышел на финишную прямую. «ГАЗель Next» с подушками безопасности проходит сертификационные испытания.

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.