ГАЗ остановит производство с 9 по 22 января

Горьковский автозавод объявил об остановке конвейера и коллективном отпуске сотрудников в период с 9 по 22 января. За эти две недели на предприятии проведут модернизацию и сервисное обслуживание оборудования.

Ранее мы писали

«ГАЗель» получит подушки безопасности в 2019 году

«Группа ГАЗ» планирует оснастить обновленную версию «ГАЗели Next» подушками безопасности и системой стабилизации …

Читать далее
В середине января коллектив ГАЗа отправится в традиционный корпоративный отпуск. Но отдыхать будут не все. Во время простоя конвейера на предприятии пройдет сервисное обслуживание оборудования, которое невозможно организовать без остановки действующего производства. Кроме того, на заводе приступят к модернизации производственных мощностей. Планируется подготовить конвейер к сборке обновленных модификаций «Газели Next». 
На заводе в ближайшее время начнется выпуск фургонов с 6-ступенчатой коробкой передач собственной разработки компании, а также микроавтобусов и фургонов «Газель Next 4,6» с удлиненной колесной базой и увеличенным объемом кузова. Кроме того, на предприятии продолжится подготовка к сборке внедорожного грузовика «Садко Next».
Модернизация производства является частью комплексной инвестиционной программы. По условиям специнвестконтракта в развитие мощностей и обновление модельного ряда Горьковского автомобильного и Павловского автобусного заводов до 2028 года вложат почти 21 млрд рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.