Это новый Jazz: Honda показали гибридную версию хэтчбэка

Токийский автосалон, полный привлекательных новинок, стал открытием и для нового Honda Jazz. Новизна модели состоит в оснащении хэтчбэка гибридной силовой установкой с двумя электродвижками в составе. На европейский авторынок машина заступит в следующем году. Это первый гибрид от Honda, который появится в Европе.

Honda Jazz с индексом e:HEV оснащен системой, состоящей из бензинового мотора в объеме 1,5 л и двух электродвигателей. Совокупная мощность установки осталась за завесой тайны.

Honda Jazz e:HEV 2019 года

Помимо новой версии хэтчбэка Jazz скоро на европейском авторынке появится и кроссоверный Jazz Crosstar, который щеголяет приподнятым клиренсом, новой эффектной решеткой радиатора и накладками на пороги из пластика. Jazz Crosstar также получил накладки над арками колес и рейлинги на крышу.

В число обновлений модели вошел и модернизированный программный комплекс Honda Sensing. В него включена система адаптивного круиз-контроля, помогающая и при движении автомобиля в пробке. Сюда же вписывается система автоторможения, определяющая сторонние объекты (пешеходы, велосипедисты), причем она способна делать это даже в темное время суток. Обновления у Jazz коснулись и информационно-развлекательного блока Honda Connect. Комплекс дает возможность включать и регулировать ряд функций удаленно, при помощи приложения на смартфоне. Таким способом, через приложение в гаджете, можно вызвать экстренные службы в случае ДТП.

Honda Jazz e:HEV Crosstar 2019 года

В России ни обновленный хэтчбэк, и кроссовер Jazz продаваться не будут. Данная модель прекратила свое существование на нашем авторынке еще с 2013 года. Это при том, что хэтчбэк Jazz — очень популярный автомобиль, который в мировом рейтинге занимает 55 место по продаваемости среди всех моделей на планете. За 2018 года было реализовано 296 534 машин Honda Jazz.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.