Электрический мотоцикл Regent No.1

Очень молодой и продвинутый производитель мотоциклов появился в Швеции в 2018 году. Ее имя – Regent Motorcycles, ее основатель и идейный вдохновитель – сэр Джонатан Острем.

Скандинавы вообще стремятся к экологичности во всем. Вот и тут идея однозначна: делать «зелёные» байки на электричестве, но так, чтобы внешность из была самая настоящая, классическая, культовая.

Экземпляр Regent No. Несколько напоминает мотоцикл Yamaha SR: каплевидный бак, двойные амортизаторы, сидение с мягкой отделкой. Шведский байк оснащен электромотором с отдачей в диапазоне 11-20 сил. Возможность движения без пополнения заряда выражается в расстоянии 150 км, скоростной максимум составляет 130 км/ч.

Классический олд-скул дизайн не исключает модерновый элементов. Так, электробайк обладает возможностью рекуперативного торможения, а приборная панель – сенсорная, и в нее интегрирован GPS. Революционный мотоцикл от шведского стартапа предлагается в 4 цветовых решениях. Кроме того, фирма прогнозирует возможность более детальной кастомизации собственного исполнения.

Предзаказы уже возможны. Стоимость определена в 9 500 евро.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.