Экстремальнейшая модификация Pagani Huayra уже здесь

Владелец компании TopCar Design (Россия) Олег Егоров выложил в своем аккаунте в сети Инстаграмм фотографии новейшей модификации Pagani Huayra. Планировалось назвать уникальный автомобиль «Dragon». Но, передумав, ему дали имя гоночной трассы Имола, что в Болонье, Италия.

У эксклюзивной Pagani Huayra Imola очень дерзкий аэродинамический обвес с большим количеством прорезей, крупный диффузор в задней части, мощное антикрыло с выраженным «плавником», а также эффектные воздухозаборники на крыше. Всего будет пять таких машин. Первая, представленная на фото Егорова, имеет графитовый цвет корпуса с ярко-оранжевыми элементами окраса.

Pagani Huayra Imola 2019 года

Техническая сторона вопроса пока под вопросом. Предполагается, что Imola имеет битурбо двигатель V12 в объеме 6 л – как у топовой модели Huayra BC. Такой мотор дает мощность 800 л.с. и 1100 Н.м крутящего момента. Сочетается движок с роботизированной коробкой передач Xtrac с 7 скоростями, которая оснащена карбоновыми синхронизаторами и актуаторами на электрогидравлике. С 0 до 100 км/ч машина с таким мотором набирает всего за 2,7 с.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Автоматические надувные спасательные жилеты

автоматические надувные спасательные жилеты

kaperang.ru

Электронная тонировка стекол автомобиля

Автоматическая тонировка

onglass.moscow

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.