Chevrolet Silverado во внедорожном исполнении из Техаса

Пикап Silverado, оснащенный мотором V8 в объеме 6,2 л, обзавелся сразу тремя вариантами тюнинга. Оснащение подразумевает улучшение производительности под названием GM Performance, спортивные настройки для приподнятой подвески, покрышки с внедорожными характеристиками, расширители колёсных арок.

Первый вариант тюнинга – Stage I. Он включает накладки в 2 дюйма для крыльев, оригинальный обновленный капот, покрышки Toyo R/T в размере 35 дюймов. Подвеска за счёт новых амортизаторов в задней части и койловеров в части передней приподняла машину на 63 мм. Проработан системный блок, а потому отдача движка увеличилась до 449 л.с. и 643 Н.м крутящего момента (в стандартном состоянии «восьмерка» имеет мощность в 426 л.с. и 621 Н.м). Автомобиль благодаря приобретенной агрессии обзавелся именем Silverado Jackal (Шакал).

Второй набор тюнинга, Stage II, это расширители арок в 3,5 дюйма, также созданный в ателье капот и покрышки Toyo  R/T в размере 35 дюймов, клиренс с возможностями регулировки вплоть до 63 мм, обновленная система подвески. Также набор предусматривает увеличение ширины колеи на 152 мм. Обновлены настройки рулевого управления и тормозной системы. Увеличение отдачи мотора такое же, как в варианте Stage I.

Кстати, динамика пикапа в этом исполнении выглядит следующим образом: разгон до 96 км/ч за 5,7 с. По мнению мастеров из PaxPower, автомобиль Silverado Stage II сопоставим с Ford F-150 Raptor по многим параметрам.

И, наконец, третий вариант обновлений, Stage III. В него вошли усиленные мощные бамперы, светодиодная вставка под решеткой радиатора, покрышки Toyo R/T уже с 37-дюймовым размером. Дорожный просвет у такого пикапа возрастает до 76 мм. Подвеска также со спортивными настройками дополнена мощными рессорами. Усиление двигателя выполнено таким же образом и с таким же результатом, как в пакетах Stage I и Stage II.

Цена автомобиля в оснащении Stage I от PaxPower для пикапа Silverado равна 14 950 долларов (примерно 956 000 руб.). Набор Stage II обойдется в 24 950 долларов (это уже почти 1,6 млн руб.). Стоимость Stage III составляет 34 950 долларов (примерно 2,2 млн рублей). Обычный Chevrolet Silverado с V8 в объеме 6,2 л на американском рынке имеет цену от 52 800 долларов, а стандартный Ford F-150 Raptor обойдется в 55 000 долларов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.