Chery вновь обновила Tiggo 3

Кроссовер Chery Tiggo 3 выпускается с 2005 года. За это время автомобиль успел пережить несколько модернизаций. В ходе нынешнего рестайлинга модели слегка скорректировали решетку радиатора, обновили отделку салона и дизайн колесных дисков, а также заменили мотор. Цены в Китае стартуют от 8 400 долларов.

 

Ранее мы писали

Кроссовер Chery Tiggo 3 подешевел на 95 000 рублей

Российский офис Chery снизил цены на все комплектации кроссовера Tiggo 3. В зависимости от версии автомобили …

Читать далее
Изначально Chery Tiggo 3 был очень похож на Toyota RAV4 второго поколения и немного спереди — на «вторую» Honda CR-V. Но в течение прошедших с того момента 14 лет кроссовер начал постепенно обретать собственное «лицо». Автомобиль обзавелся широкой радиаторной решеткой, разделенной на две части хромированной полосой с логотипом марки. Передний бампер стал более брутальным с черными вставками по бокам, которые имитируют воздухозаборники. Изменился дизайн легкосплавных колесных дисков. 
Покупателям предложат новый вариант отделки салона с коричневой обивкой сидений и декоративными «медными» вставками. На смену ГУРу пришел электрический усилитель, а на самом руле появились новые кнопки. Система стабилизации вошла в список базового оснащения. Для Chery Tiggo 3, продающихся сейчас в России, она недоступна даже в качестве опции.
Под капотом на смену 1,6-литровому бензиновому агрегату мощностью 126 л.с. пришел двигатель объемом 1,5 литра (116 л.с.), который сочетается исключительно с 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом. Версий с вариатором в Китае больше не будет. Цены начинаются от 8 400 долларов (или от 559 тыс. рублей в пересчете по актуальному курсу). В России рестайлинговый Chery Tiggo 3 появится еще не скоро.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.